- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, ruhige Lage abseits des Trubels. Familienzimmer sind i. O. aber eher knapp bemessen. Kann man aber immer Sonmer akzeptieren, da man die meiste Zeit doch an der frischen Luft ist. Abends allerdings "tote Hose". Billige Unterhaltung in einem lichtdurchfluteten Raum namens Bar. Die dortigen Barkeeper sind unfreundlich, was allerdings nicht zum restlichen Personal passt. Diese sind überwiegend sehr freundlich. Insbesondere der Maître d’hôtel. Immer gut gelaunt und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Terrasse ist wunderschön, das Essen von guter Qualität und kaum Wartezeiten. Die Poolanlage ist großzügig angelegt und wird regelmäßig kontrolliert und abends grundsätzlich gereinigt. Allgemein ist das Hotel für die Preisklasse ordentlich geführt und entsprechend ausgestattet. Natürlich gibt es bessere Hotels. Die sind aber auch deutlich teurer. Vom Hotel kann mehr mehrere Zugänge zum Strand wählen. Der Strand ist barrierefrei über den rechtsseitigen Zugang zu erreichen (aus Sicht zum Meer). Bei Flut (Hochwasser) wird der Strand sehr schmal aber es gibt genügend Platz zum Niederlassen. Schön fanden wir, dass man das Gefühl hat, in Spanien zu sein. Es machen hier viele Spanier Urlaub. Wir haben uns immer akzeptiert gefühlt und fanden alle sehr freundlich. Hier trifft man nicht seine Nachbarn (wie auf den Balearen). Andalusien lebt noch Tradition (vergleichbar mit Bayern). Das ist schön, Spanien in seiner typischen Art und Weise noch anzutreffen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Zur Kinderanimation kann ich nichts sagen. Bezieht sich auf die nicht vorhandenen Spielgeräte.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai: Wir bedanken uns,dass Sie Ihre Eindrücke vom ihrem Aufenthalt im unserem Hotel Garbi Costa Luz mitteilen. Ihr Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Positiven Anmerkungen über unser Gastronomie und Freundlichkeit und Servicebereitschaft, auch unser Einrichtung. Nochmals vielen Danke für ihre freundliche Worte und bis zu Ihren nächsten Besuch bei Hotel Garbi Costa Luz. Mit freundlichen grüssen. Luis Sánchez Empfangsleiter