Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Wie ich finde, optimal für einen Urlaub mit Kindern. Sehr freundliches Personal und super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wir hatten mit 2 Erw. Und 2 Kindern ein DZ (Sparzimmer=ohne direkten Meerblick) gebucht und waren damit auch zufrieden. Es gab zwei Kingsizebetten. Also völlig ausreichend.. Der Kleiderschrank war nicht sehr groß für 4 Personen, hat aber für eine Woche Urlaub ausgereicht. Den Tresor im Zimmer kann man gegen Gebühr nutzen. Negativ: Nur die Matratzen sind sehr hart, hier sollte man viell. etwas unternehmen!!! und der integrierte Kühlschrank hat seinen Namen nicht verdient, die Getränke wurden trotz höchster Stufe nicht kalt. Ein Tipp für die Aufbewahrung der Zimmerkarte: Bitte nicht zusammen, oder in unmittelbarer Nähe von Smartphone oder anderen elektronischen Geräten mit sich führen. Sonst verliert diese ständig ihre Zuordnung und muss neu programmiert werden.
Wir waren zur Hauptreisezeit der einheimischen spanischen Gäste dort. Das heißt, man sollte egal ob bei Frühstück oder Abendessen immer die 1. Std. nutzen, sonst steht man auch schon mal für einen Platz an. Wenn man das berücksichtigt, ist alles super! Beim Frühstück war alles vorhanden, was man braucht, ich hätte mir nur, zusätzlich Zu den vielen einzelnen Obstsorten noch einen frischen Obstsalat gewünscht. Beim Abendessen gab es immer viel Fisch, aber das ist wahrscheinlich regional bedingt. Es gab aber immer auch 1-2 Fleischsorten auf dem Büffet. Generell fand ich das Essen gut. Unsere Kinder haben immer was gefunden. Auch wenn sich das meistens auf Nudeln mit Tomatensauce oder Pommes beschränkt hat. Aber das ist völlig in Ordnung, unsere Tochter ist eh sehr wählerisch Die Getränke bei All inclusive musste man sich für an den Pool auch in der inneren Bar/Cafeteria holen. Haben wir aber nicht als dramatisch empfunden, geht man halt 10 m mehr. An der Poolbar müsste man alle Getränke zahlen. Es gibt schlimmeres.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Man hat sich immer sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Conil. Der Stadtkern ist aber trotzdem auch noch mit einem kurzen Fußmarsch zu erreichen. Der Strand ist in 5 Min. über einen direkten Weg vom Pool, über eine Treppe zu erreichen. Die Aussicht am Pool ist gigantisch, direkt auf den Atlantik. Hier kann man problemlos tolle Bilder vom Sonnenuntergang machen. Mit dem Mietwagen haben wir etwa 60 Min. vom Flughafen gebraucht und somit vor Ort eine einfache Möglichkeit genutzt, wie z.B. auf eigene Faust nach Tarifa und Gibraltar zu fahren. Es gibt kostenlose Parkplätze auf der öffentlichen Straße vor dem Hotel. Sollte dort doch mal nichts frei sein, bietet das Hotel auch Parkplätze gegen Gebühr an (7 Eur/Tag). Wir mussten innerhalb einer Woche aber nur einmal darauf zurück greifen.
Wenn man ein Hotel sucht, mit Animation rund um die Uhr ist man hier falsch. Es werden vereinzelnd Sachen angeboten, aber wir nutzen sowas gar nicht. Im Gegenteil, mir würde so eine ständige Animation auf die Nerven gehen. In der Bar gibt es einen Billardtisch und eine Dartscheibe, sowie einen Flipper. Auf der Wiese am Pool kann man volleyball oder Fußball spielen, der miniclub ist morgens bis 13.30 und dann nochmal von 16.00-20.30 geöffnet. Unsere Kinder haben das aber gar nicht genutzt, weil sie lieber Zeit mit uns oder im Pool oder Meer verbringen. Viell. weil aber auch überwiegend spanische Kinder da waren. Auch am Abend geht es hier eher gediegen zu. In der Bar spielt immer eine kleine Liveband von ca. 22.00 bis 23.30 Uhr. Und lässt so den Tag stimmungsvoll ausklingen. Also für unseren Geschmack die richtige Mischung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole : Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben , diese fantastish Bewertung Ihres Aufenthalt im Hotel Garbi Costa Luz zu schreiben. Wir bitten sie Entschuldigung für Unbequemlichkeit des Matratze. Zum Glück diese Saison werden wir fast alle Matratze renoviert möchten. Wir bedanken auch die Anmerkung für die Obstsalat im Frühstück, wir möchten jeden Tag verbessern mit alle ideen von unser Gäste. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüssen. Luis Sánchez Empfangsleiter