Andreas. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel, jederzeit wieder !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben wunderschöne 12 Tage Badeurlaub inmitten der hessischen Sommerferien mit 2 Kindern (10/14) verbracht. Das Hotel ist hell, freundlich, sauber, mit viel Glas, auch im Aufzug,ohne viel Schnickschnack. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer mit 2 King-Size-Betten mit Meerblick im 2. Stock; für 4 Personen ein bißchen wenig Stauraum (das lag aber auch unseren viel zu vielen Klamotten),Handtuchwechsel täglich, wenn nötig. Handtücher für Pool gegen Kaution,werden bei Bedarf ausgetauscht.Schöne Pool-Landschaft mit Blick aufs Meer! Herrlich !Mit feststehenden und auch flexiblen Sonnenschirmen.Sonst wenig Schatten. Der große Pool ist prima auch für größere Kinder, die mal springen wollen.Planschbecken gibt es auch. Bis ca. 17 Uhr war die Poolanlage leer, vormittags wie ausgestorben,man bekam immer noch Liegen/Schirme und es wurde nur ganz selten reserviert ! Und der Pool-Mann holt einem auch noch mal einen zusätzlichen Schirm ...Das hatten wir SO positiv noch nie erlebt !!! Liegt wohl daran, dass das Hotel nur HP/VP anbietet und kein All incl.; da gehen die Gäste eben auch mal raus, und das sollte man bei dem wunderschönen Strand, dem super temperierten Meer und den Wellen auch !Alle paar Tage abends ein bißchen Live-Musik in der Bar, die man auch von der (Raucher-)Terasse genießen kann. Sonst natürlich überall rauchfrei, auch im Outdoor-Essbereich ! Für größere Kinder abends wenig Zerstreuung im Hotel, außer Billard. War aber auch nicht nötig, denn hier gehen die Uhren eh anders. Frühstück gab es bis 10.30, Abendessen 19.30 bis 22.30. Fast nur spanische Gäste; trotzdem ist man auf Deutsche eingestellt (auch Deutsches TV) und wir haben die Gäste alle als sehr angenehm empfunden. Vom Säugling bis zu Oma und Opa, auch junge Päärchen, alles war vertreten. Essen reichlich, aber nichts besonderes. Höchstens 3 Sterne. Für uns war aber immer was dabei. Strand und Meer ein Traum. Nur Sand , Salz und Wasser, ein paar Muscheln,sonst nix ! Oft auch heftige Wellen, Schwimmen manchmal schwierig. Kleine können vorne im seichten Wasser buddeln. Der Fußweg ohne Probleme max. 10 min. bis man sein Handtuch ausbreiten kann. Öffentlicher Strand, kein Liegen/Schirm-Verleih ! Eigener Sonnenschirm sollte heftigen Wind aushalten;die Einheimischen haben da ihre eigenen Tricks...Für 10 EUR kann man auch einen kaufen.Am Wochenende schon mal voller am Strand, macht aber nix. Überall nette Strandlokale, mit leckerem Essen, Trinken, Eis, auch Toiletten. Mal mehr, mal weniger Wind, ein bißchen aber immer und man sollte die Sonne nicht unterschätzen. Evtl. im Hotel oder Lokal `ne Siesta einlegen und einfach von den Spaniern mal die Lust am Leben abgucken. Am Strand entlang läuft man 15 min. nach Conil; sonst muß man schon fahren. Vergessen Sie aber den Bus, der offiziell alle 2 h fährt...der kam mit 20 Min. Verspätung und war voll. Taxi 5 EUR einfache Fahrt, ruft man Ihnen im Hotel. Flug, Transfer usw. mit ITS wunderbar geklappt. Hier kommen wir wieder mal hin !!! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool