Vera (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gestaltetes Ambiente. Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist traumhaft gelegen. Der Ausblick vom Pool aufs Meer, oder vom Balkon auf Pool und Meer ist sehr, sehr schön. Die Anlage und das Haus sind sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und sind gut erholt wieder abgereist. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Das einzige Manko: zu wenig Platz im Zimmer für Garderobe. Für die Küche ist auch noch Luft nach oben.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt, sowie auch die Handtücher täglich gewechselt wurden. Leider gab es nicht genügend Platz für die Garderobe und Utensilien. Lediglich für eine Person geplant Dafür gab es dann Betten, die für 4 Personen gereicht hätten (anstatt 2) in denen wir gut geschlafen haben.

• Was angeboten wurde hat geschmeckt, war aber nicht sehr einfallseich. An drei Buffets konnte man sich bedienen. Das hatte den Vorteil nicht zu lange in der Schlange stehen zu müssen. Tische waren immer sehr schön gedeckt.

• In allen Bereichen kam man uns mit echter Freundlichkeit entgegen. Man fühlt sich dadurch heimisch. Wünsche werden prompt erfüllt

• Da wir einen Leihwagen hatten, waren wir sehr flexibel und haben einige Ausflüge gemacht. Man kann dies aber auch gut an der Rezeption buchen. Der ellenlange Strand lädt zu Spaziergängen ein. Z.B.. nach Conil. Ein zauberhaftes Städtchen.

Die Poolanlage ist top, man kann aber auch das Innenschwimmbecken benutzen. In der Bar kann man darten und Billard spielen Jeden Abend ist Life Musik und Tanz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau Vera: Vielen Dank für Ihre Aufenhalt und Ihre lobenden Worte über das Hotel Garbi Costa Luz. Es freut mich zu erfahren, dass wahrend Ihres Urlaub alles gepasst hat. Besonders freut mich, dass Sie mimt unsere Personal sehr zufrieden waren und sie unser Hotel als sehr sauber und gepflegt empfunden haben. Bis zum nächsten wiedersehen wünchen wir Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen und sonnigen Grüssen aus Conil. Mit freundlichen Grüssen Luis Sánchez Hotel Garbi Costa Luz.