Richtig schöner spanischer Urlaub in ruhiger angenehm entspannter sehr freundlicher Atmosphäre. Das Hotel ist nicht zu groß. Wie haben HP gebucht , All-in ist möglich kommt aber für uns nicht in Frage da wir zum surfen, baden oder sightseeing tagsüber immer unterwegs waren. Es waren überwiegend Gäste aus Spanien , Familien mit Kindern im Hotel, was wir als sehr sehr angenehm gefunden haben. Wir machen ja in Spanien Urlaub und nicht auf Sylt :-) Ein Muß ist natürlich der Mietwagen aber das wussten wir ja schon bei der Buchung. Den Ort Conil unebdingt am Abend besuchen, so lebhaft in den Gassen. Alle Häuser sind weiss, viele kleine Geschäfte , Bars , Restaurants im Ort. Keine riesigen Hotelburgen weit und breit ... EINFACH NUR Entspannt und schön in Spanien. Wir reisen 3 - 4 Mal im Jahre in die Sonne, wir kennen sämtliche Hotelketten von groß bis klein. Wir waren ein wenig skeptisch beim buchen des Hotels, wurden aber in keinster Weise entäuscht. Wir sind nicht wählerisch und möchten einfach nur Urlaub mit netten Menschen in einer schönen Umgebung verbringen , viel neues sehen und erleben. In diesem Hotel haben wir uns rundum die ganzen 15 Tage wohl gefühlt , passend zur herrlichen Gegend in alle Richtungen , ab Conil bzw dem Hotel..... Vielen Dank an das ganze HotelTeam weiter so !
Zu erst mal zur Sauberkeit, Handtuchwechsel, Ausstattung Bad, alles super. Hinweis an die Geschäftsleitung - bitte mal die Kühlschränke kontrollieren bzw. erneuern. Der Kühlschrank war in Funktion, aber er hatte wenig Leistung, trotz höchter Stufe. Für die Lagerung von Getränken für einen entspannten Abend auf dem Balkon nicht ausreichend. EIn riesen Plus an die Ruhe. Wir hatten ein Zimmer nach Osten mit seitlichem Meerblick, als ich am ersten Morgen die Balkontür öffnene um mir den Sonnenaufgang anzuschauen, was hörte ich ? NICHTS, eine Ruhe ....unglaublich schön .... Sonne, das Meer und eine himmlische Ruhe. NOch nicht einmal die Nachbarn waren den ganzen Urlaub zu hören. Und kein Imbiss Küchengeruch wie man es auch schon mal in einigen Urlaubregionen auf dem Balkon oder gleich der ganzen Region erlebt... 5 Punkte wegen dem Kühlschrank, sonst auch hier für uns alles super....
Zum Restaurant: Anzahl und Qualität der Speisen für uns absolut ausreichend, landestypisch nicht immer alles ganz heiss. Aber das ist nun mal landestypisch oft so. Die Auswahl für 15 Tage ausreichend. Wir haben zugenommen :-) Man sollte halt nicht jeden Abend immer 10 Mal loslaufen und von allem probieren. Dann wiederholt es sich irgendwann, Selbst in vielen RIU hotels die wir besuchten ist das dann nach 2 Wochen auch irgendwann wiederkeherend. Hinweis für Fischesser, es gibt oft Fisch. Preise im Retsaurant: 1 Flasche Vino ab: 6,90 Euro, Wasserflasche ab 2,50 Euro usw. Fanden wir ok.
Super Service im Hotel. Als wir angekommen sind , wurden wir super nett empfangen. Angeboten wurde uns ein spätes Abendessen, da wir erst um 23 Uhr im Hotel waren. Für jeden war etwas dabei. Zimmerreinigung super und das lag nicht nur an unserem täglichem Trinkgeld, denn das geben wir immer und überall weltweit. Beim vorbeigehen an der Rezeption wurden wir immer nett und freundlich begrüßt. Ein großes Plus an das Personal im ganzem Hotel, alle sehr sehr nett.
Fussweg zum Strand von Conil ca. 10 Minuten. Zu Fuß hat man 2 Strände zur Auswahl. Liegen und Sonnenschirme gibt es nur am Stadtstrand von Conil, zu Fuß aber nicht zu erreichen. Wir waren meist am Strand von el palmar zum surfen und bodyboarden, der in 5 km mit dem Auto in kurzer Fahrzeit erreichbar ist. Dies Strände alle samt , sind unschlagbar ! Unendlich lang, breit, wundervoller Sand. Es gibt einen Reiterhof gleich um die Ecke, dort kann man Ausritte buchen. Wie schon geschrieben Mitewagen ist PFLICHT ! Parkplätze gibt es immer , wenn nicht vor dem Hotel dann in 3 Minuten zu Fuß in der Strasse zum Strand erreichbar Nightlife nur in Conil , 10 Minten mit dem Auto bis zum Parkplatz ( Kostet 1 Euro für den Abend ) . Shopping, kleine Shops in Conil. 3 gößere Supermärkte, Apotheken usw . Alles für das tägliche Leben im Ort. Warum 6 Sterne , ganz einfach , wir wußten ja wo wir hinfahren und wie und wo das Hotel liegt.
WIr waren nur 2 mal im Pool da wir wie schon gesagt immer unterwegs waren. Zum erfrischen am Abend war er sehr schön. Den ganzen Tag am Pool, wäre nicht so unser. Man kann es aber tun. Die Aussicht von den meisten Liegen aus....Rasenfläche und dann der Atlantik , mit Sonnenuntergang am Abend. Lange Poolöffnungszeiten am Abend. was wir gesehen und benutz haben, auch hier volle Punktzahl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Danny |