sehr modernes Haus mit ca. 60 Zimmer/ 5 Stockwerke. Es gibt Zimmer zur Landseite ( Pool bzw. Felsen) und mit Seeblick bzw. zur Strasse und Parkplatz. ( Teilweise sehr laut) Die Zimmer im 5. Stock werden als Superior Zimmer verkauft, da sie etwas größer als die normalen Doppezímmer sind und eine riesige Terasse haben / durch Pfanzen vom Nachbar getrennt. Ausserdem steht für die 6 Superior Zimmer ein Whirlpool zur Verfügung der sich in der Mitte der Terasse befindet. Der Frühstücksraum sowie das Restaurant sind sehr gepflegt und sauber. Mein Tipp: Nicht in den 1. Stock . Uns blieb leider nichts anderes übrig, da das Hotel komplett ausgebucht war. Sofort Garage anmieten ( 5 Euro pro Tag) Ansonsten ist tägliches Suchen nach einem Parkplatz vorprogrammiert ( zumindest in der Hauptsaison)
Wir hatten ein Zimmer /Seeblick im 1. Stock. Absolut die Hölle in der Hochsaison sollte man im Urlaub länger als 07 Uhr schlafen, da sich der Lieferanteneingang direkt darunter befindet...../ ausserdem ein tägliches Kommen und Gehen der Gäste. Von Busgruppen angefangen bis Spätanreisen teilweise auch 03 Uhr nachts. Das Reinigungspersonal lässt zu Wünschen übrig. Abgestaubt wird grundsätzlich nicht. Nur Betten gemacht und Bad ein wenig geputzt. Das war`s. Die Zimmer im 5. Stock haben wir besichtigt: sehr schön mit großer Terasse , die allerdings nur durch ein paar Pflanze vom Nachbarn trenn.
Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Essen sehr gut. Es war landestypisch und ( bis auf die Vorspeisen ) sehr abwechslungsreich.Alle Gänge wurden als Buffet angeboten und immer wieder frisch aufgefüllt. Auch die Preise der Getränke waren im Rahmen. Die Sauberkeit an der Bar könnte etwas besser sein - für ein 3,5 Sterne - Hotel ok.
Wirklich schade für dieses Hotel ist die Lustlosigkeit mancher Mitarbeiter ( vor allem der Rezeptionsbereich und die Bar lässt in Sachen Service sehr zu wünschen übrig). Nur sehr mühevoll konnte man dem Personal ein "Ciao" abringen. Nach dem 2. Tag gaben wir auf. Eine Ausnahme war das Restaurant.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Eine absolut einzigartige Aussicht auf Torbole und den Gardasee, der in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
Der Pool ist sehr schön angelegt. Leider hat es für die Hochsaison zu wenige Liegen. In diesem Fall hat man Glück wenn das Hotel 2 Tage mit einer Busgruppe belegt ist , die den ganzen Tag über unterwegs sind. Der Fitnessraum befindet sich im 1. Stock. Schlüssel muss man an der Rezeption holen. Der Raum hat ca. Zimmergröße und bietet ca 6 Fitnessgeräte.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sandra |