- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder... Kritikpunkte: Auf Grund der Tatsache, dass das Hotel von vielen Reise-/Motorrad-Gruppen als Durchgangshotel für eine Nacht benutzt wird, war es ab den frühen Morgenstunden immer sehr unruhig/laut. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig und man hört die Nachbarn, Kinder und Fernseher... Positiv war die tolle Aussicht, das freundliche Personal und der toll angelegte Pool (außen, nicht beheizt und deshalb trotz tollem Wetter sehr kalt). Das Essen (Halbpension) war klasse, beim Frühstück würde ich mir noch mehr frisches Obst wünschen, aber für das Preis-Leistungsverhältniss einfach sehr, sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Catherine |
Liebe Catherine, vielen Dank für Ihre netten Worte und das Sie unser Hotel, für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Gerne werden wir uns bemühen, Ihre Anregungen aufzunehmen und Ihre Kritik in Taten für die Zukunft umzusetzen, insofern es uns möglich ist. Gerne würden wir Sie wieder in Zukunft bei uns im Hotel willkommen heißen und stehen Ihnen dementsprechend für Informationen und Anregungen auch gerne persönlich zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und einen schönen Sommer, Ihr Team vom Hotel Forte Charme.