- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ( zum Glück nur 2 Tage ) ein Klassik Zimmer mit 'Bergblick' gebucht. Bergblick kann in diesem Hause Übles bedeuten! Wird man in die 1. Etage verfrachtet, bekommt man schon beim Betreten des Zimmers Schnappatmung. Diese Zimmer befinden sich im Souterrain nach hinten raus. Das bedeutet, man öffnet die Balkontür und der 'Berg' befindet sich direkt einen guten Meter vor einem. Da sich direkt darüber die Balkone der oberen Etagen befinden, hat kein Tageslichtstrahl eine Chance, seinen Weg nach unten zu finden. Man ist in einem Loch gefangen. Ein vorheriger Bewerter benutze das Wort 'Schießscharte'. Das trifft es ganz gut. Als I-Tüpfelchen befand sich direkt neben dem Zimmer das Abluftrohr, das nicht nur laut war, sondern uns am frühen abend auch noch die Essensgerüche der Küche bescherte. Eine derartige Unverschämtheit habe ich selten erlebt. Die Betreiber dieses Hotels, sollten sich den Sinn und Zweck eines Hotels vor Augen führen. Menschen die Erholung wünschen, suchen i.d.R. ein Hotel auf. Das ist in diesen Räumen nicht möglich. Ich glaube wirklich, dass diese Räume ursprünglich auch garnicht als Hotelzimmer gedacht waren. Vielleicht eher als Abstellkammern. Nicht auszudenken, wenn man 14 Tage gebucht hat und so ein Zimmer erhält. Entweder nur Seeblick oder Berglick in den oberen Etagen buchen.
Vorsicht vor den Klassik Zimmern in der 1. Etage. Wir konnten uns die Zimmer mit Seeblick anschauen. Der Blick ist gut, die lieblose Einrichtung bleibt.
An erster Stelle- der für italienische Verhältnisse schlechte Espresso/ Cappuccino. Sobald man die italienische Grenze überquert hat, erhält man an jedem popeligen Autogrill phantastischen Cafe. Warum ist das in den Hotels nicht möglich? Ich werde es nie verstehen.... Über das restliche Frühstück, wurde ja schon viel gesagt. Von einem gesunden Start in den Tag, mit zb. frischen Früchten oder vollwertigen Brot, kann keine Rede sein.
Nach massiven Beschwerden, wurde uns zunächst ein Zimmer mit Seeblick angeboten. Für ca 40,00 Euro mehr. So kann man es auch machen. Ein angenehmeres Klassik Zimmer in der oberen Etage erhielten wir erst am 2. Tag, nachdem sich eine angagiertere Empangsdame die Mühe gemacht hat.
Schöner Blick über den See. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten eher schlecht zu erreichen. Vor allem der Fußmarsch von Torbole wieder hoch, ist nicht zu unterschätzen.
- Wellness
- Sport