- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Kurztrip mit Halbpension gebucht, das Preis-Angebot war toll. Das Zimmer sehr schoen, die Aussicht toll. Kaffee und Kuchen am Nachmittag auf der Terrasse klasse auch das Abendessen gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Das Essen lecker aber vorallem das Personal und der Service sehr sehr nett. Die Inklusivleistung der Getraenke war super, hier wurde ohne Aufforderung immer nachgegossen, die Pasta sehr schmackhaft und auch beim Galadiner hat sich das Personal sehr große Mühe gegeben. Alles in allem fuer einen Urlaub als Paar um Erholung beim wandern, radeln , shoppen oder einfach nur faulenzen zu genießen klasse, lieben Dank fuer die wirkliche sehr nette und rührende Gastfreundschaft!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für die nette Bewertung, die wir von Ihnen bekommen haben. Auch wir haben uns gefreut, Sie als Gäste bei uns im Hotel gehabt zu haben und würden uns natürlich dementsprechend freuen, Sie wieder bei uns in Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen zur jeder Zeit für Fragen und Informationen zur Verfügung. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ganz liebe Grüße, Ihr Forte Charme Hotel- Team .