Anna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Rundum gelungener Aufenthalt

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und entspricht voll und ganz dem vier Sterne Standard. W-Lan Empfang eventuell nur in Lobby gut, aber ist in Ordnung. Ansonsten waren wir rundum mit dem Hotel zufrieden und kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Zimmergröße- und Ausstattung sind spartanisch, jedoch immer sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock, sodass wir halb auf den Berg und halb auf den Pool geschaut haben, das war ok. Klimaanlage war funktionsfähig und hat gut gekühlt.

• Gut
  • Im Panorama Restaurant ( super Ausblick auf den See ) kann man sowohl frühstücken als auch Abendessen. Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend, eventuell könnten die Wurst-und Käsesorten etwas variabler sein. Sowohl sind auch die Speisen nicht beschriftet, sodass man manchmal raten muss, was man isst. Das Abendessen war immer super lecker. Das Salatbuffet ist ausreichend und die Vor-und Hauptspeise, die man wählen kann, waren jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Getränke zum Abendessen ( Wein, alkoholfreie Getränke ) sind im Essen kostenfrei inbegriffen.

• Gut
  • Das Personal war zur meisten Zeit sehr freundlich (kleine Ausnahmen bestätigen die Regel) und sind sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen! Super ist der kostenlose Shuttle nach Torbole, den man so gut wie jeder Zeit in Anspruch nehmen kann. Bei Ausflügen bereiten sie einem auf Anfrage auch ein Lunch Paket zu.

• Das Hotel liegt zwischen Nago und Torbole oben auf einem Berg, der direkt in den nächsten Ort und gleichzeitig zum See führt. Der Ausblick auf den Gardasee ist grandios. Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 1,5km bereits erreichbar.

• Gut

W-Lan ist im Haus kostenfrei. Die Poollandschaft ist schön, jedoch kleine Renovierungsarbeiten wären nötig. Der Ausblick auch vom Pool ist unschlagbar. Liegestühle sind ausreichend, Schirme eher gering.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Anmerkungen, die wir uns gerne zu Herzen nehmen werden. Wir möchten uns nochmals bedanken, dass wir Sie in diesem Jahr, als unsere Gäste begrüßen durften und freuen uns schon jetzt, Sie wieder hier bei uns am Gardasee, willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und ein schönes Restjahr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Forte Charme Hotel Team.