- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ich war vor kürzen im Forte Charme Hotel und es war sehr enttäuschend. Wir sind Freitag um 12.00 Uhr angekommen, konnten nicht in unser Zimmer, ob woll sehr darauf geachtet wird das man am Abreisetag das Zimmer bis um 10.00 Uhr räumt. Das Zimmer haben wir dann am Nachmittag um 14.30 Uhr bekommen. Wir hatten ein Deluxzimmer im 5. Stock. Die Zimmer sind sehr schön und auch geräumig, aber sehr schmutzig, besonderst das Bad, überall Staub, Staub und noch mal Staub. Beim Frühstück haben wir nie einen sauberen Platz bekommen und man hat oft sehr lange warten müßen bis am Buffet aufgefüllt wurde bzw. bis jemand vom Personal mal kam und fragte was man trinken möchte. Total unorganisiert und man schreibt Freundlichkeit auch nicht gerade groß. Ich muss sagen nicht nur uns ging es so, sonderen auch andere Gäste waren sehr enttäuscht. Das Hotel war für 1. Jahr komplett geschlossen und hat früher Atlantic Hotel geheißen und war einfach super. Am Pool gab es eine Bar (ist auch nicht mehr vorhanden), die Zimmer bzw. das ganze Hotel war super sauber und das Personal war super aufmerksam und hat dafür gesorgt das man einen angenehmen Aufenthalt hat. Und das Beste hätte ich fast vergessen: Als wir am Freitag im Hotel ankamen ging der Fahrstuhl nicht, aber es war gerade ein Monteur da um eine Reparatur durch zuführen. Bis zu unserem Abreisetag ging der Fahrstuhl nicht, also sind wir jeden Tag mehrmals bis in den 5. Stock gelaufen. Für uns war das kein Problem (aber nervig!!), aber für alter Gäste war es nicht so einfach. Wir werden unter dieser Hotelleitung nicht mehr im Hotel buchen was wir auch gesagt haben und da wurde uns mitgeteilt, dass nächstes Jahr alles anderst wird und auch besseres Personal eingestellt wird. Also falls jemand das Hotel trotz dieser negativen Bewertung bucht soll einfach nichts erwarten.
Sehr verstaubt und nur oberflächig gereinigt.
Personal auch hier sehr lustlos
Personal unfreundlich und keine lust zur Arbeit
Super Ausblick auf den Gardasee.
Pool ist in okay, wird aber wie im gesammten Hause nicht aufgeräumt oder gereinigt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Beate |