Sehr gute Lage (kein Verkehrslärm), tolle Aussicht, sehr sauber und tolles Service!
Großes Zimmer inkl. tollem Ausblick! Auch das Badezimmer war sehr groß und sehr SAUBER (wie grundsätzlich das ganze Hotel!!). Sehr gute Matratzen!! Auch sonst alles im Zimmer, was man von einem 4-Sterne Hotel erwartet!
Umfangreiche Speisenauswahl; sehr gutes Essen und große Auswahl an Getränken (verschiedene lokale Weine, Fruchtgetränke usw.); auch die Bargetränke sind empfehlenswert!
Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Überwiegend gute Deutsch- bzw. Englischkenntnisse. Wir hatten eine Autopanne und der Chef des Hotels hat uns umgehend eine Pannenhilfe organisiert, welche auch in 10 Min. da war und den Schaden behoben hat!! Noch dazu hat er uns im Anschluss auf einen Kaffee im Hotel eingeladen! Herzlichen Dank nochmal dafür!!
Wunderbare Aussicht vom Hotel zum See und zur gegenüberliegenden Berglandschaft! Ausflugsmöglichkeiten: Liegt sehr zentral für Wander- und Klettertouren bzw. zu anderen Seen.
- Wellness
- Sport
Gala-Abend mit Klaviermusik am ersten Abend zum Empfang war richtig einstimmend auf den Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |