- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel (ca.50 Zimmer), mit sehr spartanisch eingerichteten Zimmern.Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen über. Wir hatten Halbpension gebucht. Für eine Übernachtung ,für Radfahrer die todmüde ins Bett fallen ok. Nicht für Familien oder längeren Aufenthalt geeignet.
Die Zimmer waren für ein 4 Sterne Haus sehr primitiv ausgestattet und eingerichtet.Die Klimaanlage war defekt .
Frühstückszeit war bis 10.00Uhr deklariert, jedoch wurde ab 9.30uhr nicht mehr aufgefüllt sondern abgebaut.Es gab jeden morgen 2 Sorten Wurst und Käse.Das Rüherei war wässrig und das Brot alt. Das Abendessen wurde in 3-Gang Form angeboten,wobei die Mahlzeiten sehr klein gehalten waren.Unter der italienischen Küche Stelle ich mir Oliven,Morzarella,Antipasti ....vor.Aber davon gab es nichts.Das Salatbuffet bestand aus einfachen Zutaten die meist noch aus der Dose oder Tüte kamen. Mit dem eindecken der Tische hatten die Kellner wohl auch ihre Probleme,da man die Flecken vom Vorabend am morgen immernoch auf dem Tisch hatte. La bella italia...
"Kunde ist König" ist für dieses Hotel ehr ein Fremdwort. Die Wünsche wurden nur mit meckern ehr schlecht als recht erfüllt. Wen ich jedoch positiv erwähnen möchte, sind die Frauen an der Rezeption.Sie sind freundlich,kompetent und sprechen sehr gut deutsch.Was man von den Kellnern nicht sagen konnte.An den ersten 2 Tagen waren sie bemüht freundlich zu sein und haben deutsch gesprochen .Das hat dann gewechselt zu genervten englisch mit Augenrollen und ist übergegangen zu Italienisch und ignoranz der Gäste.Entwerder waren sie überfordert oder genervt.
Die Lage ist schön.Man hat einen guten Blick über den See.Es gibt Einkaufsmöklichkeiten in Torbole, was zufuß ca.35 min entfernt ist .Jedoch benötigt man mit dem Auto genau so lange,da dort die Hauptverkehrsstraße langführt.
Der Pool wurde in einer vorteilhaften Position fotografiert, denn er ist in wirklichkeit viel kleiner.Das sogenannte Fitnesstudio ist ein Witz!!!Ein paar alte verrostete Geräte ,die auf einer art Terrasse stehen, da hat man keine Freude am Sport.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sabine |