Madlen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafter Seeblick

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, wodurch man von der Terrasse, Pool, sowie aus vielen Zimmern den See sehen kann. An Sauberkeit hat es während unseren Aufenthaltes nie gemangelt. Service und Leistungen wie kostenloser Parkplatz sowie WiFi spricht für das Hotel. WiFi kostenfrei, Empfang mit Handy gut. Preise für Getränke sind i.O. Nur leider das Bier etwas teuer.

• Der Ausblick mit Seeblick war wundervoll.... Unbedingt Seeblick buchen. Einrichtung einfach und ausreichend, Bad ebenso. Größe vom Zimmer und Balkon ausreichend.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück sowie Abendessen eingenommen werden kann. Frühstück auf der Terrasse war ebenso möglich, wovon man am Morgen schon den Seeblick genießen konnte. Die Auswahl zum Frühstück ließ keine Wünsche offen. Omelett, Spiegelei,Cappuccino etc. konnte man beim Kellner bestellen, alles andere wie Joghurt, Rührei, Wurst, Käse etc. war am reichhaltigen Buffet zu finden. Beim Abendessen konnte man sich am Salatbuffet bedienen. Die anderen Gänge waren per Karte zu bestellen, die täglich wechselte. Nachspeise war ein festgelegtes Gericht wasebenso täglich wechselte. Getränke zum Abendessen waren kostenpflichtig. Am Nachmittag konnte man sich auch mit Kaffee und Kuchen bedienen.

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie gute Fremdsprachenkenntnisse sind an der Rezeption, Restaurant sowie Bar vorhanden. Die Sauberkeit ließ in keinen Bereich zu wünschen übrig

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Nago. Ins Zentrum Torbole ist man ca. eine viertel Stunde zu Fuß unterwegs oder nutzt den Shuttle vom Hotel der zu festen Zeiten kostenfrei fährt. Die Lage des Hotels ist fantastisch, da man einen wundervollen Blick bis zum See genießen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool mit Liegen hatte eine schöne Atmosphäre mit Blick auf den See. Leider Wasser im Juni noch etwas kalt für meinen Geschmack,aber ansonsten nichts auszusetzen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die wir von Ihnen erhalten haben. Gern haben wir Sie als Gast bei uns gehabt und würden uns natürlich freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen selbsteverständlich für weitere Informationen oder Fragen auch persönlich zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit und hoffentlich bis bald, Ihr Team vom Forte Charme Hotel. A presto.