Sven (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel Licht & etwas Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir uns im Vorfeld diverse Kommentare angesehen haben... hier unsere Bewertung: Anreise per Flieger via Venedig, ab in den Mietwagen, nach ca. 2h stressfreie Anreise angekommen, Freiluftparkplatz direkt am Hotel - bestens -, super schneller und sehr freundlicher checkin, deluxe Zimmer im 5 Stock mit Blick auf den Gardasee gebucht und erhalten. Das Zimmer (mit Aufbettung) sauber und ordentlich, normale / einfache Ausstattung (Verbesserung möglich: "echte" Leselampen am Bett fehlen hier wirklich!), moderner Riesenfernseher an der Wand - nicht genutzt -, eigener großzügiger Terrassenbereich inkl. Blick auf den Nachbarn (wen stört es?) und sagenhafter Aussicht auf den Gardasee. Poolanlage - die wir nicht genutzt haben - sauber, ordentlich, auch hier kann man sich sicher wohlfühlen. Restaurantbereich mit ebenfalls tollem Ausblick (hatten Sitzplätze mit Ausblick) und flinken guten Geistern. Bedienung schnell und unkompliziert, auf unsere kleinen Wünsche sehr gerne und sofort eingehend. Alles andere wäre gelogen. Negativ: ständig wechselnde Busreisegesellschaften, entsprechend die Lautstärke beim Essen und großer Andrang am Salatbuffet. Wir haben auch Tage erlebt, als fast nur normale Touristen an Bord waren - alles deutlich entspannter.... Stichwort Essen, sicher eine Geschmacksfrage, aber bei der Qualität / Auswahl kann man ganz sicher nachlegen. Konkret: "liebloses" Salatbuffet, bitte mehr frische Produkte und mit Liebe herrichten (Salate wirklich zubereiten und anrichten und nicht nur irgendwie roh geschnippelt hinstellen; wenn leer, dann wegräumen, verdichten oder sofort neu hinstellen!), die Vorspeisen / Hauptgang durchweg gut (3 er Auswahl), Nachspeisen: ganz ok. Beim Frühstück ähnlich gutes Angebot. Und da ist sie dann auch, unsere Hauptkritik: wo ist das Besondere? Uns schien alles auf schnelle "Massenabfertigung" ausgerichtet zu sein. Ja, alles gut und das war`s. In 14 Tagen kann ich mich nicht mehr erinnern ... irgendwie haben wir beim Essen den Charme / Vielfalt vermisst. Dafür keine 4*. Zusammengefasst: schöner Urlaub in Superlage, ordentliches Hotel mit Potential und super nettem und serviceorientiertem Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir erhalten haben. Wir haben uns sehr über die positiven Kommentare gefreut, wie auch über die kritischen Punkte, die uns dazu aufrufen, an uns weiter zu arbeiten und uns weiterhin zu verbessern. Mit Sicherheit lassen sich einige Punkte umgehend ändern, und andere benötigen ihre Zeit. Ebenfalls wird in der kommenden Saison unser Hotel und die Einrichtung weiterhin verbessert werden. Lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie uns in Zukunft gerne noch einmal, wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hotel, willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Ihr Team vom Hotel Forte Charme****.