- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Schein trügt. Bilder sind Toll aber spiegeln nicht das wieder, wie es hier läuft. Schade. Die Mitarbeiterin an der Rezeption ist eine Katastrophe und macht es einem nicht leicht den Urlaub zu genießen.
Zimmer sauber, modern, kein Problem. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool, leider war dieser teildefekt und hat etwas gemüffelt. Auf Nachfrage wurde nichts unternommen. Ist sehr Schade, da wir für dieses Zimmer viel Geld bezahlt haben.
Frühstück war Ok, gute Wurst, aber immer das selbe.
Die Damen beim Frühstück waren flott und zuvorkommend, die Dame an der Rezeption unfreundlich und pampig. Sogar beleidigen musste man sich lassen, so nach dem Motto „Könne Sie überhaupt lesen“ Hat uns gleich mal den Urlaub versaut. Erzählt Sie hat so viel zu tun, sitzt aber den ganzen Tag rum, tippt am Handy, raucht eine nach der anderen und unterhält sich lieber mit Einheimischen oder Stammgästen. Die Frau hat leider keinen Stern verdient!!!
Top Lage in Limone, 200m bis zum Stadtzentrum. Blick vom Balkon auf den See ist super!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool und einen Whirlpool. Der Pool ist ziemlich klein und gehört mal renoviert. Die Fließen lösen sich. Viel Zeug am Grund, weiß nicht ob die den Pool täglich reinigen…
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |