Monika(36-40)
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Es hätte super schön sein können

Top Lage, ganz liebes Frühstückspersonal, gutes Frühstück, modernes Hotel, aber: Wir hatten Ameisen im Zimmer, auf unsere Anfrage hin ein anderes Zimmer zu bekommen wurden wir erst einmal selbst wie Plagegeister behandelt und mussten hartnäckig bleiben. Auch die Reinigungskraft hat sich darüber lustig gemacht, es wäre nur eine, nachdem sie festgestellt hat, dass unsere Italienischkenntnisse nicht so gut sind, aber das was sie gesagt hat, haben sogar wir verstanden und es war nicht nur eine Ameise. Wir konnten zwar ein anderes Zimmer beziehen, jedoch war auch hier nach zwei bis drei Tagen das gleiche. Um uns nicht wieder blöd vorkommen zu müssen haben wir geschwiegen und selbst versucht den Ameisen das eindringen zu erschweren, dennoch sollte der Sache nachgegangen werden. Der Whirlpool sollte vor Zimmerbezug auf Reinlichkeit geprüft werden, auch wenn er abgedeckt ist. Weder der vom ersten Zimmer noch der vom zweiten Zimmer war sauber und es ist nicht die Aufgabe vom Gast Schnecken zu entfernen und den Whirlpool vor Nutzung sauber zu machen. Es sollte auch darauf geachtet werden, dass Geschirr sauber ist und Gemüse sowie Obst ordentlich gewaschen werden. Es gibt Gäste mit gesundheitlicher Vorgeschichte oder Schwangere welche eine gewisse Grundhygiene ohne große Erklärung erwarten dürfen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife