Auch in diesem Jahr haben wir unseren Jahresurlaub wieder im Hotel Garda Suite verbracht. Und was soll ich sagen....er war von Anfang bis zum Ende einfach PERFEKT!!! Die Meinung einiger Bewerter können wir nicht teilen. Es ist weder unterirdisches Personal noch schlechter Service. Wir wurden wie gewohnt herzlich begrüßt. Da wir uns bereits bei den letzten Aufenthalten mit den beiden Damen im Hotel angefreundet haben, war die Begrüßung umso herzlicher und die Freude groß. Wir wurden weder mürrisch noch schlecht gelaunt behandelt. Das Zimmer war ebenfalls wie gewohnt sauber und ansprechend hergerichtet, sodass wir keine Eingewöhnungszeit brauchten und uns sofort wohl gefühlt haben. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, frische Handtücher bereit gelegt und aufgeräumt. Also auch hier, wie bei den letzten Aufenthalten alles im grünen Bereich. Was ich anmerken muss, da ja bemängelt wurde, dass der Whirlpool nicht funktioniert hätte. Doch! Er funktioniert und zwar sehr gut. Allerdings in den Mittagsstunden von 12:00 bis 14:00 Uhr ist hier eine "Ruhepause" eingerichtet. Das erfährt man einfach, wenn man mal das Personal fragt und nicht tausend Mal auf den Ein/Aus Knopf drückt. An dieser Stelle auch eine kleine Anmerkung für das Hotel....vielleicht wäre es ganz gut, wenn ein entsprechender Hinweis in der Nähe des Whirlpools angebracht wird. So lassen sich blöde Bemerkungen in den Hotelbewertungen und ein falscher Eindruck des Hotels vermeiden. Ansonsten gibt es unsererseits nichts zu beanstanden. Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub und hoffen, dass wir vielleicht im Herbst nochmal kommen können. Andernfalls kommen wir auf jeden Fall nächsten Sommer wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |