Sehr gute Lage des Hotels. Leckeres Frühstück. Schöne Juniorsuite mit Blick auf den Gardasee. Der Service an der Rezeption bei einer Nachfrage war nicht zufriedenstellend (es wurde frech mit uns geredet und wir wurden angemotzt).
Sehr schönes Zimmer (Juniorsuite mit Blick auf den Gardasee und Whirpool auf dem Balkon). Allerdings sind die einzelnen Juniorsuiten nur durch Glasscheiben getrennt, sodass man hindurchschauen kann. Auf dem Balkon führt ein Weg vorbei, den alle Gäste der Juniorsuiten nutzen können und einem jeder auf den Balkon und das Zimmer schauen kann (wenig Privatsphäre). Ansonsten schön ausgestattet, modern und sauber.
Da wir nur für 3 Nächte da waren, hat uns das Frühstücksbuffet vollkommen ausgereicht. Wenn man allerdings länger dort ist, wird man feststellen, dass es nicht sehr abwechslungsreich ist. Für einen Kurzurlaub aber sehr gut.
Der Service beim Frühstück war sehr gut. Schade war, dass es keine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag gab. Am letzten Tag wurde der Pool auf dem Balkon erst abends gereinigt. Wir wollten uns abends Wasser einlaufen lassen, doch der Abfluss war eingestellt, sodass das Wasser ständig wieder abgelaufen ist. Als wir daraufhin die Rezeption angerufen haben, um nachzufragen, wie man den Abfluss zumachen kann, wurden wir genervt angesprochen, warum wir so spät noch Wasser im Pool brauchen und dass am nächsten Tag jemand kommen kann (da sind wir dann aber schon abgereist). Das Telefonat war eine Frechheit! Nach einem zweiten Telefonat, bei dem einfach aufgelegt wurde, kam eine Mitarbeiterin, die ohne uns zu begrüßen, genervt zum Pool gegangen ist und versucht hat, den Abfluss abzustellen. Nach einiger Zeit hat sie es hinbekommen und hat wortlos das Zimmer verlassen.
Sehr gute Lage. Nah zum Gardasee sowie zu Geschäften.
Es gibt genügend Freizeitangebote in der Gegend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |