Barbara (19-25)
Absolut empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die meisten sprechen auch deutsch. Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurden wir spontan in eine Suite umquartiert, obwohl wir nur ein Standart Doppelzimmer über Neckermann gebucht hatten. Das Zimmer war absolut klasse, mit großem Bad, Flachbildfernseher und sehr bequemem Bett. Besonders lecker fanden wir das Essen - das Angebot ist auch sehr abwechslungsreich. Zudem gab es mehrmals unter der Woche am Abend Livemusik, was für eine gute Atmosphäre sorgte. Das Hotel hat eine tolle Lage: Nur wenige Minuten bis zur Seepromenade und auch rundum sind viele Restaurants und kleine Cafe's und Bars. Zur Stadtmitte läuft man gemütlich in ca. 15 Minuten. Im Hotel konnte man kostenlos bei einem Yogakurs oder einer Trekking-Tour mitmachen - diese Angebote haben wir aber nicht genutzt. Die Stadt Riva ist ein guter Ausgangspunkt gerade für sportliche Aktivitäten, wie z. B. Wandern oder Surfen. Der Altersdurchschnitt der Besucher lag so zwischen 40 und 50 Jahren. Auch die Nationalitäten waren gemischt, aber überwiegend englische und deutsche Gäste. Wenn ich etwas bemängeln müsste, dann den Parkplatz, der ist nämlich leider sehr klein und eng. (Parken ist dort aber kostenlos) Ansonsten ist das Hotel Garda wirklich Top! Wir würden jederzeit wieder dort buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit