- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war sehr nett und immer bemüht und freundlich.Zimmer sehr sauber .Fahrradverleih kostenlos. Kaffee Kuchen am Nachmittag inclusive auch bei HP. Es hat uns sehr gut gefallen , ganz guter Ausgangspunkt für Klettersteige
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Gardamaus |
Liebe Gardamaus, vielen Dank für die sehr positive Bewertung und Ihr Feedback. Auch ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob an das gesamte Team, auf das man wirklich stolz sein kann, denn nur im Team ist es möglich, für unsere Gäste das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Das über 40 Jahre familiär geführte Hotel Garda hat einen strategisch super Ausgangspunkt für alle sportlichen Aktivitäten.Ob Klettern, Wander, Mountainbiken, Schwimmen, Surfen, Segeln, Tauchen, Kite Surf, Canyoning, Reiten oder Golfen, hier gibt es nichts was man nicht machen könnte. Für nette Überraschungen sorgen wir immer, ob Aperitifs mit Musik oder kleinen Leckereien auch zwischendurch. Ausser kostenlosem Fahrradverleih bieten wir auch kostenlose Tätigkeiten an wie Trekking, Yoga, Stretching und geführte Fahrradtouren jeglicher Schwierigkeitsgrade mit unserem Partner"GardaOnBike". Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail mit den gewünschten Daten, dann lassen wir Ihnen gerne ein passendes Angebot zukommen. Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Garda