Tamara Nahm (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Anständige Leistung in freundlichem Haus

Zentrales, 6-stöckiges Hotel mit hohem Serviceniveau, gutem Essen und bester Organisation auch für größere Reisegruppen

• Gut
  • Schlicht und ordentlich eingerichtete DZ, tw etwas älter, aber sauber und groß.

• Sehr gute Menüs mit auswählbaren Varianten. Nett angerichtet und sehr geschmackvoll. Preise für die Leistung sehr günstig. Speisesaal eher groß und zweckmäßig eingerichtet, aber der gesamten typisch italienisch designten Einrichtun angepasst.

• Ausgesprochen freundlich, deutsch und italienischsprachig, bemüht, auch Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Nach hinten versetzt an der Hauptstraße, aber nicht laut. Seenah, Zentrum fußläufig. Pool zwischen Eingang und Parkplatz/Hauptstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war leider noch leer (1. Aprilwoche); Bar war meist leer, Musik u. kleinere Abendveranstaltungen wurden angeboten, aber es war eben wenig los.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tamara Nahm

Liebe Tamara, Vielen Dank für die gute Bewertung, ihre detaillierte Beschreibung des Hotels! Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nochmals Danke unser Hotel ausgewählt zu haben. Schön, dass wir mit unserem Service und unserer Gastronomie bei Ihnen punkten konnten. Freundlichkeit und ein guter Service sind bei uns selbstverständlich, wir geben alles um unseren Gästen den Urlaub unvergesslich zu gestalten.. Unser Hotel hat eine gute Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt, man kann entlang des Sees oder der Hauptstraße gehen und der Strand ist wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Aber auch wer da nicht zu Fuß hingehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, an welchem man sowohl warme als auch kalte, aber auch süße oder herzhaftige Speisen finden kann. Zum Frühstück: Kaffee, Tee und Kakao muss man sich selbst am Automaten holen so kann man sich jederzeit Kaffee, Tee oder Kakao holen. Wir haben Beim Abendessen hat es immer ein grosses Vorspeisen- und Salatbuffet an welchem man sich selbstbedienen kann. Darauf folgt ein 4 Gänge Wahlmenü. Am Abend erwarten Sie in unserer Bar eine grosse Auswahl von köstlichen Cocktails von Musik begleitet. Unsere Neuerungen sind aber nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen schon im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com