Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
das Hotel würde ich jedem empfehlen

mich hat nichts enttäuscht / was auch schön war am Nachmittag Kaffee und Kuchen für kleines Geld und

• wir hatten ein Zimmer mit Meerblick / das Badezimmer war groß und Fantastisch / wir haben sehr gut geschlafen

• vor dem Abendessen immer reichlich Salat die Bedienung immer und überall sehr Freundlich

• der Service überall sehr Freundlich man könnte alles Fragen und wurden sofort geholfen / die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt

• circa 5 Minuten bis in den Ort aber ruhige Lage / circa 100 m vom Gardasee entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

man konnte im eigenen Pool schwimmen oder mit Hoteleigenen Fahrrädern fahren / aber wir waren mit unserer Reisegruppe ( Senioren ) bald jeden Tag unterwegs/

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel Garda so ausführlich zu bewerten. Und nochmals Danke unser Hotel ausgewählt zu haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch toll zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Wir stellen mit Freude, dass das Zimmer nach Ihren Wünschen waren. Schön, dass wir mit unserer Sauberkeit und unserem freundlichen Personal bei Ihnen punkten konnten. Gern leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Der Strand ist wie Sie schon selbst schreiben, auch wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Und auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren Citybikes sehr schnell überall hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen.Unser Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, an welchem man sowohl warme als auch kalte, aber auch süße oder herzhaftige Speisen finden kann. Beim Abendessen hat es immer ein grosses Vorspeisen- und Salatbuffet an welchem man sich selbstbedienen kann. Darauf folgt ein 3 Gänge Wahlmenü.Wir hoffen auch sehr, dass Ihnen unser Wochenprogramm gefallen hat: von Musik begleiteter Galaabend, typisch italienisches Menü, Abendessen mit typischer Trentiner Küche mit Live Musik. Neben dem tollen Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com