- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Personal ! Freundlich und hilfsbereit wie man es kaum noch findet . Das Essen und der Service ist hervorragend ! Die Zimmer sind schön und sehr sauber! Die Lage des Hotels ist zentral ,Strandnah aber trotzdem ruhig. Es war ein perfekter Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Luna |
Liebe Luna, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. "Das Perfekte Hotel" klingt gut, und sagt eigentlich alles. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – das hören wir gerne. Wie Sie selbst schon beschrieben haben, ist das Hotel ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Der Strand ist nur 150 Meter entfernt, und die historische Altstadt kann man bequem mit unseren kostenlosen Citybikes erreichen. Wir bieten viele kostenlose Aktivitäten wie Klettern, Yoga, Stretching, geführte Fahrradtouren.Und im nächsten Jahr werden wir Sie wieder mit Neuigkeiten überraschen. Wir würden Sie gerne wieder sehen und hoffen, dass Sie sich auch in naher Zukunft wieder für uns entscheiden. Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee Birgit Hotel Garda