Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein Haus das jederzeit zu empfehlen ist.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Haus das fast allen Wünschen gerecht wird. Sehr große Aufmerksamkeit und Erfüllung geäußerter Wünsche. Eine Küche die an Ausgewogenheit und Qualität keine Wünsche offen läßt. Die örtliche Lage ist optimal. Alle Wege sind kurz und Strand und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Die Unterhaltungmöglichkeiten sind gut. So bleiben keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Gabriella und Rino es auch dieses mal geschafft haben Sie zu verwöhnen. Wie Sie schon selbst bezeugen ist unser Hotel ein idealer Ausgangsort für einen Familienurlaub, das befindet sich nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Da wir gerade beim Thema Essen sind kann man unser sehr reichhaltiges Buffet nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit dem Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Für uns ist es immer sehr wichtig alles am neuesten Stand zu haben und letztlich haben wir das fünfte Stockwerk ausgebaut und renoviert, diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Alle unsere Zimmer haben Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Den ganzen Sommer über bieten wir an unserer Poolterrasse auch wöchentliche Livemusik Events an für entspannende und spassige Abende unter Freunden. Ich empfehle es allen aber auch in den Frühlings- oder Herbstmonaten an den Gardasee zu kommen, der ist in der Nebensaison immer eine Reise wert, da er sich in einen sehr romantischen Ort verwandelt der dann auch meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, wir werden Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen lassen. Viele sonnige Grüße Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com