- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die Qualität der Leihfahrräder könnte besser sein und das Angebot beim Frühstücksbuffet sollte abwechselungsreicher sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen Wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Riva del garda unser Haus ausgewählt haben! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Danke auch für die Tipps zur Verbesserung für die Mietfahrräder und Frühstücksbuffet. das Hotel Garda hat eine besondere gute Lage, nicht weit vom Zentrum, man kann entlang des Sees oder der Hauptstraße gehen und der Strand ist wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Danke für Ihre Zeit. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com