Die Anzahl Zimmer ist mir nicht präsent, doch das Hotel ist in sehr gutem Zustand, alles gepflegt und sauber. Wir hatten das Arrangement Garda Spezial wo ein paar Goodies nebst der Halbpension inkl. sind, so eine Flasche Prosecco im Zimmer, Obstteller und Blumenstrauss sowie eine Tageszeitung täglich. Im weiteren auch WLAN inkl. Natürlich merkt man beim Frühstück das dieses in Italien einen anderen Stellenwert hat als anderswo doch es war alles in allem ein gutes Frühstück mit Wurstwaren, verschiedenen Eierspeisen und Beilagen wie Pilzen, Tomaten etc. Auch die Brotauswahl war durchaus sehenswert. Schade, etwas besseren Jus als diese Automatengetränke wäre wünschenswert. Man konnte sich selbst einen Gemüsejus zubereiten - Zentriefuge und Gemüse waren vorhanden - doch mir hätte ein frischer O-Saft oder Grapefruitsaft mehr entsprochen. Das Nachtessen war durchwegs gut - Anti-Pasta-Buffett zum Starten war ok, der Pastagang als nächstes absolut Super !!!! Hätten bei doppelter oder Dreifacher Portion gar keinen 2. Gang mehr gebraucht. Aber auch der 2. Gang war immer schmackhaft - ok, etwas mehr Fleisch hätte es schon sein dürfen aber..... es kam ja noch das Dessert welches uns auch gemundet hat. Getränkepreise inkl. Wein für unsere (Schweizer) Verhältnisse super - gute Flasche Lagrein für € 19.--, 1/2 l Wasser €2.--. Die Gästestruktur bei unserem Aufenthalt war eher älter, Car-Touristen aus Deutschland, nichts dagegen einzuwenden doch wir sind nicht sicher ob wir das Hotel gewählt hätten wenn wir das gewusst hätten. Wir werden wahrscheinlich nicht mehr in dieses Hotel gehen und zwar nicht weil es uns nicht gefiel, aber wir waren etwas südlich orientiert, Ausflug in ein Outlet in der Gegend von Brescia, Tagestrip nach Verona und einmal ins Gardaland und all das ist doch immer eine Stunde Fahrt pro Weg - ohne Stau !! Darum werden wir das nächste Mal ein Hotel weiter im Süden des Gardasees ins Auge fassen. Wenn uns aber nichts sofort anspricht dann sicher wieder ins Hotel Garda !!!
Wir hatten ein Comfort und ein Exclusive Zimmer im 5. Stock mit Seesicht. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen auch wenn wir in einem Zimmer lieber getrennte Betten gehabt hätten und dies war/ist gem. Pulldown-Menu auch möglich doch in Tat und Wahrheit geht das nicht. Schade, hier müsste im Internet-Auftritt etwas geändert werden, die Option sollte gar nicht angewählt werden können! Ansonsten waren die Zimmer sehr zweckmässig eingerichtet und entsprachen in jeder Beziehung unseren Vorstellungen und den Angaben im Prospekt
über das Essen habe ich mich schon ausführlich ausgelassen und auch die Preise für Getränke. Was schön war das es immer wieder mal ein paar Goodies gab, Apero mit Häppchen z.B. oder Gebäck an der Bar nach dem Nachtessen so quasi als 2. Dessert zum Kaffee oder so. Die Küche ist relativ autentisch, natürlich gibt es nicht nur Fische aus dem Gardasee oder dergleichen. Die Bar ist modern eingerichtet was auf mich eher kühl wirkte, dafür hat es schöne Sitzgelegenheiten beim Pool wo man auch Abends sitzen und etwas trinken kann
Das gesamte Personal angefangen von der Reception, Zimmermädchen und Service waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommen. Sonja vom Barservice möchte ich hier spez. erwähnen. Die Zimmerreinigung war speditiv und gründlich soweit wir das beurteilen können.
Als wir am Auffahrtstag angereist sind herrschte sehr viel Verkehr in Richtung Riva del Garda und demzufolge war unsere Anfahrt kurz vor dem Ziel etwa mühsam doch weil die Routen rund um den Gardasee durch die Ortschaften führen mit vielen Kreiseln, Zubringerstrassen, Fussgängerstreifen ist es einfach so das der Verkehr nicht so fliessen kann. Shopping, Nightlife etc. haben wir in Riva wenig bis gar nicht gemacht. Das Hotel liegt wirklich nur einen Steinwurf vom Gardasee entfernt und zumindest von einigen Zimmern im 5 Stockwerk sieht man den See.
Den Pool haben wir nicht genutzt, waren auch nicht Badeferien die wir gemacht haben und das Wetter war nicht gerade so dass man unbedingt baden hätte müssen. Schön war das mind. 3 x in 5 Tagen als wir dort waren Lifemusik gespielt hat - gibt es auch nicht überall.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Ernie, vielen lieben Dank für Ihre umfassende Bewertung. Und Danke auch für das Lob an unser Personal, das leite ich gerne weiter, wir sind sehr Stolz auf alle auch weil es nur mit einem solchen Team möglich ist unseren Gästen das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Bewertungen wie diese sind uns immer sehr hilfreich da wir stets versuchen allen Wünschen unserer Gäste entgegen zukommen, und Empfehlungen sind da immer gut angenommen. Wir sind sehr froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben auch wenn Ihre Ausflugsideen mehr Richtung Süden ausgerichtet waren, wir hoffen aber Sie doch mal wieder verwöhnen zu dürfen und vielleicht könnten wir Sie das nächste mal überzeugen unsere wunderschöne Region Trentino zu besichtigen, da diese doch wirklich vielfältige Möglichkeiten und natürliche Schönheiten anbietet. Vom Klettern, Mountainbiken, Wandern und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein idealer Ort für Abenteurer oder auch einfache "Spaziergänger". Die Berge und unsere Strandpromenaden bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler, die im Sommer ein echtes Paradies vorfinden. Sicherlich wimmelt es in der Hauptsaison mehr von Sportlern, da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Aber auch viele Familien finden hier den idealen Ort für einen perfekten Urlaub im Sinne von Entspannung und Unterhaltung. In der Nebensaison ist der Gardasee dann auch eine Reise wert, da verwandelt dieser sich in einen sehr romantischen Ort, der dann auch meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die allgemeine Ruhe erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser auch Dank der vielen kleinen Weihnachtsmärkten, eine echt traumhafte Atmosphäre bietet. Auch unser Buffet ist nennenswert, sehr reichhaltig beim Frühstück sowie beim Mittags- und Abendessen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit dem Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Unser sizilianischer Küchenchef ist immer auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf die Betten-Situation in den von Ihnen ausgewählten Zimmern, das ist uns sehr behilflich in der Verbesserung unserer Buchungs-Webseite. Wir würden uns wirklich sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies wilkommen zu heißen und vielleicht könnten Sie das nächste mal auch ein Bad in unserem beheizten Außenpool wagen :) Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, wir werden Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen lassen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen, Janet Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com