Isabell (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schöner Urlaub. Das Personal war immer sehr nett und freundlich .Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich . Das Zimmer sauber und von der Größe gut.

• Zimmergröße

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, vielen lieben Dank für diese supertolle Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh zu wissen das Gabriella und das gesamte Team-Garda es geschafft haben Sie zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Gabriella Tonelli führt dieses Hotel mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Das Ihnen das Zimmer gut gefallen hat macht uns auch sehr glücklich, denn zusammen mit anderen Zimmer-Kategorien, ist Ihres sicherlich eines der Zimmer die letztens ausgebaut und renoviert wurden. Wir haben verschiedene Zimmer auf dem fünften Stockwerk die eine echt wundervolle Aussicht auf den See und die umringenden Gebirge bieten. Jedenfalls haben auch alle unsere anderen Zimmer Balkon, kostenloses W-Lan, Minibar, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir auch einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Unser Hotel ist ein idealer Ausgangsort sowohl für einen Familien- als auch einen aktiven Urlaub unter Freunden, es befindet sich nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen zu shoppen, oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Aber auch wer keine Lust hat bis zum Strand zu laufen kann an unserem Außenpool bestens faulenzen. Auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Palmen oder Sonnenschirmen kann man sich wirklich bestens entspannen. Auch sehr schön ist es zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Wir sind auch immer sehr aufmerksam auf Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten und versuchen unseren Gästen stets ein passendes Menü zu bearbeiten. Auch für Vegetarier/Veganer oder Gäste mit speziellen Diäten gibt es immer was besonderes, unsere Chefs stellen auch für diese immer etwas köstliches her. Unser Buffet ist jedenfalls schon von früh morgens immer sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und auch am Nachmittag ersparen wir niemanden auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Personal. Mitarbeiter wie diese ist es nicht einfach zu finden, und ein so gut zusammenarbeitendes Team ist wesentlich um unsere Gäste richtig zu betreuen. Dieses Team ist unser ganzer stolz, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich allesamt stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und eventuelle Mankos sofort zu beheben. Toll das Sie auch die Reinlichkeit bemerken, unsere Zimmermädchen sind im ganzen Haus immer sehr aufmerksam und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Wir erwarten Sie bald wieder und wären echt froh Sie nochmals in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com