Uns hat der Aufenthalt im Garda Hotel sehr gut gefallen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist sehr gut. Die Auswahl beim Abendessen incl. Vorspeisenbuffet war ebenfalls riesig und das Essen auch schmackhaft. Das Servicepersonal ist freundlich und die Atmosphäre - Herzliche Grüße an Frau Tonnelli - schon familiär zu nennen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist wirklich gut.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber
Speiseraum sehr gepfleg, Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und aufmerksam.
zentral und verkehrsgünstig gelegen, Hauptstraße
- Wellness
- Sport
Wir haben den Pool nicht benutzt. Musikabende waren gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Danke vielmals für Ihren liebe Bewertung. Wir alle sind sehr froh zu wissen das Sie einen entspannenden Uralub bei uns verbracht haben und somit mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Wie Sie schon selbst anmerken ist Gabriella Tonelli stets verfügbar und ansprechbar, sie führt dieses Hotel mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Eine große Freude ist es auch zu lesen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Und wie Sie schon selbst sehen und kosten konnten ist unser Buffet schon von früh morgens sehr produktiv, wir bieten immer ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann auch am Nachmittag nicht auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen an. Schade das Sie unseren Pool nicht ausgenutzt haben, der ist eine sehr entspannende Oase für alle die, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach nur verwöhnen lassen möchten. Und auf unseren zahlreichen Sonnenliegen unter unseren Sonnenschirmen ist die Entspannung garantiert. Toll auch zu wissen das Ihnen unsere Abendunterhaltung gut gefallen hat. Den ganzen Sommer über bieten wir an unserer Poolterrasse wöchentliche Livemusik Events an für spassige Abende unter Freunden. Ich möchte mich auch noch für Ihr Lob an unser Personal bedanken, das leite ich sofort weiter. Wir sind echt sehr stolz auf alle, denn nur Dank einem so starken Team ist es möglich unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis zu gestalten. Für die Strandliebhaber habe ich danna auch noch gute Nachrichten: der Strand ist wirklich nah am Hotel und wer da nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren Citybikes sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist dann auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Und auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, wir werden Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen lassen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com