Hotel liegt unmitelbar am Ortseingang , etwas nach hinten versetzt zur Straße. Die Zimmer können mit Seeblick oder Bergblick gebucht werden. Wir haben uns für den Bergblick entschieden, da es hier evtl. etwas ruhiger ist. Leider war der Balkon (5. Stock) so klein, dass man kaum zu zweit dort sitzen konnte. Zimmer war groß, sehr sauber. Wir hatten HP, das Essen war wie immer sehr gut. Alterszuschnitt der Gäste ist eher ab ca. 60, für Kinder wohl eher weniger geeignet (zumindest um diese Jahreszeit). Handyerreichbarkeit im Hotel in der W-Lan-Zone sehr gut. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis absolut im grünen Bereich. Wir waren Ende September/Anfang Oktober da, es war zwar etwas kühl (so um die 19 Grad), aber wir konnten noch gut draußen sitzen und es hat nur 1mal nachmittags geregnet.
Wir hatten den 5. Stock mit einem DZ gebucht. Zimmer war groß mit Klimaanlage, Minibar und im Bett wirklich gute Matratzen. Flachbildschirm. Lediglich der Balkon war sehr klein, kann abends zum gemütlichen Sitzen nicht wirlich genutzt werden. Großes Bad, alles sehr sauber. Täglich frische Handtücher. Sehr schön war bei uns der Service, jeden Tag eine Münchner Zeitung auf dem Zimmer zu haben.
Das Restaurant befindet sich etwas erhöht im 1. Stock. Man bekommt den Platz zugewiesen. Riesiges Salatbüffet jeden Tag mit immer wieder neuen Varianten. Jeden Tag ein anderes 4-Gänge Menü mit Auswahl an Fleisch/Fisch oder vegetarischem Hauptgang. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Wir müssen ehrlich sagen: u.a. war die gute Küche ein Grund, dass wir nochmal dieses Hotel gebucht hatten. KellnerInnen waren sehr freundlich, schneller Service.
Obwohl wir erst zum zweiten Mal da waren, wurden wir von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption unglaublich herzlich begrüßt und auch wieder erkannt. Das Zimmer war jeden Tag super gereinigt. Ein fehlendes Paar Badeschlappen war schon kurz nach der Reklamation im Zimmer. Super Service. Ganz toll auch der Obstteller zur Begrüßung mit einer Flasche Prosecco. Servicepersonal sehr freundlich.
Nur durch eine Straße vom See entfernt, von dort aus prima Möglichkeiten, am See entlang z.B. nach Riva oder Torbole zu laufen. In unmittelbarer Umgebung mehrere Geschäfte und Restaurants, u.a. eine fantastische Eisdiele. Gute shopping-Möglichkeiten in Riva, nettes kleines Städtchen. Von dort aus kann man schöne Ausflüge mit dem Boot machen, z.b. nach Limone, Malcesine, sirmione etc. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Christine, vielen, lieben Dank für Ihre wundervolle und auch sehr ausführliche Bewertung. Es ist echt bemerkenswert dass Sie sich so viel Zeit genommen haben und wir sind Ihnen alle sehr dankbar dafür. Bewertungen wie diese sind uns immer sehr hilfreich um besser zu verstehen was OK ist und was verbessert werden kann. Wir sind sehr froh zu wissen das Gabriella und das gesamte Garda-Team es geschafft haben Sie zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Unsere Gabriella führt dieses Hotel mit echt großer Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen sodaß diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Toll auch zu lesen das Ihnen das Zimmer (vom Balkon abgesehen) gut gefallen hat. Zusammen mit anderen Zimmer-Kategorien die sich auf dem fünften Stockwerk befinden, ist dies eines der Zimmer die nur letztens ausgebaut und renoviert wurden. Diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Jedenfalls haben auch alle anderen unserer Zimmer Balkon, kostenloses W-Lan, Klimaanlage, Minibar und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir auch einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Auch sehr schön ist es zu wissen das eines der Motive Ihrer Rückkehr die Küche war. Ich bin froh das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Und wie Sie schon selbst bezeugen sind wir auch auf Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten sehr aufmerksam und versuchen unseren Gästen stets ein passendes Menü zu bearbeiten. Auch für Vegetarier/Veganer oder Personen mit speziellen Diäten gibt es immer was besonderes. Unser Buffet ist außerdem schon von früh morgens sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Auch nachmittags ersparen wir niemanden auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Schade das Sie unseren Pool nicht ausnutzen konnten, das muß absolut nachgeholt werden, denn der ist nach all dem Essen das ideale zum faulenzen. Auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Palmen oder Sonnenschirmen kann man sich bestens entspannen. Aber auch wer es bevorzugt an den Strand zu gehen ist in wenigen Gehminuten dort. Nur kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Einmal dort kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick auf den See gönnen oder sich im See erfrischen. Außer der täglich Tageszeitung die Sie in Ihrer Zimmerkategorie vorfinden konnten, bieten wir in unserem Gesamtpaket einen Haufen schon im Preis inbegriffene Serviceleistungen an. Vom W-Lan im ganzen Hotelbereich, den von uns bereitgestellten Badetüchern, dem Außenpool, der Verleihung von Citybikes, der Coffee- und Tea-Time am Nachmittag, den Yogakursen am Strand, die von unseren Trainern begleiteten Wanderungen, die von unserem externen Partner geführten Mountainbike-Touren und die musikalische Abendunterhaltung an unserer Poolterrasse sind nur einige dieser. Nochmals Danke auch für das Lob an unser Team und somit an die gesamte Geschäftsleitung. Mitarbeiter wie diese ist es nicht einfach zu finden, und ein so gut zusammenarbeitendes Team ist wesentlich um unsere Gäste richtig zu betreuen. Dieses Team ist dann auch unser ganzer stolz, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und eventuelle Mankos sofort zu beheben. Wir erwarten Sie bald Mal wieder und wären echt froh Sie nochmals in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Mailen Sie uns doch die gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com