Schöne Zimmer mit schöner Aussicht auf die Berge. Sehr sauber. Das Publikum waren eher ältere Leute, vorwiegend deutsch und britisch. Angenehm ist der Parkplatz direkt vor dem Haus.
Alles sehr sauber und ok. Größe ist auch ok. Ein bißchen hellhörig. Bei offenem Fenster konnte man gar nicht schlafen, da es von der Straße her sehr laut ist.
Das Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig und wurde ständig nachgefüllt, sehr schön fand ich die große Auswahl an frischem Obst (Erdbeeren, Kiwi, Ananas). Die Halbpension, die optional angeboten wird, kann man nur empfehlen. Es besteht aus einem 3-4 gängigen Menü, das noch durch einen Aperitiv mit Häppchen oder einen Digestif mit Käse abgerundet wird. Und das zu einem sehr günstigen Preis, was auch auf die Tischgetränke zutrifft.
Sehr freundliches Personal, die alle deutsch sprechen. Sehr nett fand ich, dass meiner Mutter, die Geburtstag hatte, unaufgefordert eine Flasche Prosecco und von der Chefin ein Geschenk mit Küsschen überreicht wurde.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Riva und nicht direkt am See, den man aber leicht (über die Straße) erreichen kann. Unangenehm war der Wind, der ab nachmittag immer auftrat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fahrräder stehen zur Verfügung, sehr schöner Pool, war aber noch zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |