Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Familiäres Wohlfühlhotel

Das Hotel ist von außen neu renoviert. Gäste aus Italien, Deutschland, Niederlande, Großbritannien... Parkplatz vorhanden, aber klein.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte genügend Platz und eine neu eingebaute Wellness-Duschkabine. Toll: Bademäntel, Badetücher und Hausschuhe. Gute Betten. Sauber. Klimaanlage regel- und abschaltbar. Balkon.

• Gut
  • Restaurant und Bar vorhanden. Gutes Frühstücksbüffet (mir und meinen Kindern fehlte nichts), auch mit frischem Obst. Abends essen wäre möglich gewesen, haben wir aber nicht genutzt. Beginnt um 19 Uhr, war uns zu früh.

• Sehr, sehr freundliche Damen an der Rezeption !! Nette Kellner. Konnte meine 'Italienischkenntnisse' ausprobieren. Sprachen aber auch alle Deutsch. Der Service ist sehr nett und man fühlt sich wie zu Hause.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt an der Hauptstraße. Ist also nicht super leise. Ca 5. Minuten zu Fuß zum Ufer des Sees (Segel- und Surfschulen -verleih vorhanden). Ca 20 Minuten zu Fuß ins historische Zentrum (Guter Spaziergang vor/nach dem Essen bzw. zum shopping). Viele Restaurants und Geschäfte in der direkten Umgebung.

• Gut

Mehrmals in der Woche Abends Unterhaltung / Dinner. Kleiner Pool im Garten. Sauber und genügend Liegen. Ich wünschte mir noch etwas mehr Sonnenschirme/Schatten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Peter