- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel super sauber, Bedienungen sehr freundlich, Essen mega gut. Pool ist klein aber ausreichend, für Kinder zum rumtoben nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Hoffmann |
Lieber Herr Hoffmann, danke vielmals für Ihre sehr liebe Bewertung. Wir alle sind wirklich froh zu lesen das Sie sich bei uns mega-mäßig erholen konnten und somit mit tollen Erinnerungen heimgereist sind. Das zu wissen ist für Gabriella und Rino die dieses Hotel schon seit immer mit großer Leidenschaft führen die Erreichung eines Ziels und auch die Bestätigung das wir alles richtig gemacht haben und uns somit nur noch verbessern können und müssen. Schön zu lesen das Sie die Sauberkeit unseres Hotels, wie auch die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Dafür bedanke ich mich nochmals sehr, denn wir sind echt stolz auf unser gesamtes Team, vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant, bishin zur Rezeption bemühen sich alle den Wünschen unserer Gäste auf die beste Weise entgegenzukommen. Unser Pool ist wie Sie schon bezeugen nicht der größte ist und sicherlich mehr eine entspannende Oase für alle die, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach nur verwöhnen lassen möchten. Auf unseren zahlreichen Sonnenliegen unter unseren Palmen oder Sonnenschirmen ist die Entspannung garantiert. Der Strand ist dann auch wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Aber auch wer da nicht zu Fuß hingehen will kommt mit unseren Citybikes sehr schnell überall hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Da wir gerade beim Thema Essen sind und auch Sie dieses erwähnen kann ich unser sehr vielfältiges Buffet nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Und auch bei den Hauptspeisen verwöhnt unser Küchenchef alle unsere Gäste immer mit sehr viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag auf. Für uns ist es dann auch immer sehr wichtig alles am neuesten Stand zu haben und letztens haben wir das fünfte Stockwerk ausgebaut und renoviert, diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Jedenfalls haben alle unsere Zimmer Balkon, kostenloses W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Es wäre dann wirklich sehr schön Sie bald wieder willkommen heissen zu können. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com