Erika (71+)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit Familienanschluss :-)

Gut

- saubere Zimmer und schöner Balkon / Terrasse - reichhaltiges Angebot an Speisen - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - freies WLAN - eher ein Quartier für Senioren

• Helle und saubere Zimmer mit schönem Balkon / schöner Terrasse

• Reichhaltiges Angebot an Speisen,

• - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - mehrsprachig

• Alles in kurzer Entfernung zum Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, ein riesiges Dankeschön für dieses tolle und ausführliche Kommentar. Ganz besonders freut uns Ihr Lob an unser Personal. Gerne leiten wir dieses weiter. Die Familie Tonelli gibt seit über 30 Jahren das Beste, um unseren Gästen den Aufenthalt einzigartig zu gestalten- dafür scheuen wir keine Mühe. Das Hotel Garda hat eine ausgezeichnete Lage für Ausflüge und sportliche Aktivitäten- nur 150 Meter zu den gepflegten Stränden Rivas und 800 Meter in die historische Altstadt, wer möchte kann unsere kostenlosen Citybikes benutzen. Im Programm dieses Jahr sämtliche kostenlosen Akktivitäten wie Trekking, Yoga, Stretching und geführte Fahrradtouren verschiedener Schwierigkeitsgrade mit unserem Partner " Garda On Bike". Für Gaumenfreuden sorgt unser sizilianischer Koch, welcher frische, saisonale, regionale und landestypische Produkte in wahre Köstlichkeiten verarbeitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im Jahr 2015 wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail, dann senden wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot. Mit sonnigen Grüssen aus Riva Birgit Hotel Garda