Ein tolles Hotel von 4 Hotels der Tonellifamilie Tolle Dachterrasse (wenn auch ohne bar) Toller Pool Toller Blick aus dem Zimmer Nettes Personal, was Restaurantstips gibt, Mojntainbiketouren organisiert etc Super Frühstück mit Pfannkuchen, Omlette, Früchten...! Gerne bald wieder, das war toll!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, und auch vielen Dank unser Hotel ausgewählt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders die Komplimente an das Team sind sehr lieb. Wir freuen uns sehr, dass unser Frühstücksbuffet bei Ihnen gut angekommen ist. Wir bemühen uns, ein reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet anzubieten und freuen uns deshalb über Ihr Feedback. Der Tag beginnt erst so richtig mit einem vitalen Frühstück. Ihre Bemerkung unsere Dachterrasse, unsere Pool und die tollen Blick aus dem Zimmer wurde sehr von uns geschätzt. Wir hoffen auch sehr, dass Ihnen unser Wochenprogramm gefallen hat. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com