- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausstattung der Zimmer sind gut.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so gute Bewertung zu schreiben. Und nochmals Danke unser Hotel ausgewählt zu haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch toll zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Ihre netten Worte über unsere Küche und den haben uns sehr stolz gemacht. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gern leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide und bietet unseren Gästen ein abwechslungsreichesreiches Selbstverwöhnungsbuffet. Aber auch bei den Hauptspeisen verwöhnt unser Küchenchef alle unsere Gäste immer mit sehr viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die allen frisch serviert werden. Unser sizilianischer Küchenchef ist dann auch immer auf der Suche von neuen Kreationen Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag auf, täglich bieten wir den von 16 bis 17 Uhr in unserer Bar an.Neben dem tollen Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com