Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Garten und Pool sind sehr sauber und einladend. Demnächst soll wohl eine Dachterrasse entstehen. Unser Zimmer (im 3. Sock) war leider noch nicht renoviert, allerdings sehr sauber.
Zimmer sehr klein und leider noch nicht renoviert. Vor allem das Bad hätte dies nötig. Es war aber immer sehr sauber!
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war sehr gut. Es gab sämtliche Käse- und Wurstsorten, frische Melone, Ananas, Pfannkuchen, versch. Brotsorten und auch viele süße Teilchen. Einziger Minuspunkt war der Saft aus den Automaten, allerdings bei den meisten italienischen Hotels so. Beim Abendessen konnte man aus einem 3-Gänge Menü wählen. Das Essen war sehr gut und optisch ganz toll angerichtet. Besonders gut waren immer die Nachtische. Leider gab es bei den Vorspeisen nie ein vegetarisches Nudelgericht, was ich mir als Vegetarierin natürlich gewünscht hätte.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel Garda liegt wunderbar. Zum See muss nur die Straße überquert werden, Supermarkt wenige Meter vom Hotel enfernt, zum Zentrum von Riva gibt es einen sehr schönen Weg entlang des Sees, ca. 20 Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Katharina |