- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber mit freundlichem Personal. Küche und Haus top. Vorne etwas laut, hinten sehr ruhig gelegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre supernette Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Gabriella und Rino es geschafft haben Sie zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Und nochmals Danke auch für Ihr Lob an unser Personal, das leite ich gerne weiter, wir sind sehr Stolz auf alle denn nur Dank einem solchen Team ist es möglich unseren Gästen das ideale Urlaubserlebnis zu gestalten. Schön zu wissen das Ihnen unser Hotel und auch dessen Sauberkeit gut gefallen haben. Unser gesamtes Team bemüht sich immer in allen Bereichen alles in Ordnung zu halten. Überhaupt ist es für uns sehr wichtig immer am bestmöglichst neuesten Stand zu sein und letztens haben wir das fünfte Stockwerk ausgebaut und renoviert, diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Aber auch alle anderen unsere Zimmer sind mit Balkon, kostenlosem W-Lan, Klimaanlage und Sat TV ausgestattet. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen kann ich unser sehr vielfältiges Buffet nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Und auch bei den Hauptspeisen verwöhnt unser Küchenchef alle unsere Gäste immer mit sehr viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag auf. Auch unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren öfters in der Woche abendliche Live-Musik und versuchen immer etwas für alle Geschmäcke anzubieten. Jedenfalls auch wer es bevorzugt abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Der Strand ist dann auch wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Aber auch wer da nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren Citybikes sehr schnell überall hin. Unsere Region bietet wirklich sehr viele diverse Sport- und Spaßmöglichkeiten an; gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung der perfekte Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Aber auch in den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee immer eine Reise wert, der verwandelt sich in der Nebensaison in einen sehr romantischen Ort, der dann meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. Wir würden uns sehr darauf freuen Sie bald Mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Schicken Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com