Es ist ein gutes mittelklasse Hotel, liegt im Norden vom Gardasee, wo es durch die Berge immer etwas kühler und windiger ist als im Süden des Sees. Das Hotel ist nicht sehr groß, was wir sehr begrüßen, wurde aber ausschließlich von Busreisegruppen (Rentner) besucht (Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre). Wir sind Asienfans und waren das erstemal in Italien, waren aber von der Umgebung des Gardasees sehr begeistert. Wir sind einen Tag nur um den See mit unserem Auto gefahren und haben an vielen Orten gehalten und uns die Altstädte, Hafen und Burgen angeschaut. Einfach toll, muß man mal gesehen haben. Das nächste mal würden wir uns aber ein Hotel in Bardolino oder Lazise suchen. Man sollte, wenn man mit dem Auto ist eine komplette Runde um den See machen, da es sehr viel zu sehen gibt.
Zimmer waren so weit in Ordnung, aber wie gesagt das Bad zu klein.
Wir hatten unsere Reise mit Halbpension gebucht, was wir hier nicht wieder tun würden. Das Essen selbst war sehr gut und schmackhaft, aber es war halt Menü und nicht Büfett. Es versammelten sich alle Punkt 19. 00 Uhr im Speisesaal, dann servierten die Kellner das Essen hintereinander von der Vorspeise, 1. Gang, 2. Gang und Dessert. Durch die längeren Wartezeiten war man vor 21. .00 Uhr mit dem Essen nicht fertig. Das Frühstück war auch gut und mehr braucht man hier nicht buchen, denn es gibt so viel Möglichkeiten essen zu gehen. Die Preise sind auch in Ordnung Pizza und Nudelgerichte ab 5, 50€.
Der Service des Hotels war einfach super. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, hatten auch ganz gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, doch was uns etwas störte, war das zu kleine Bad. Es war sehr beengt, selbst in der Dusche bekam man Platzangst.
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse, dadurch mußten wir nachts das Fenster schließen, um schlafen zu können. Der See war ca. 300 m entfernt, Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, aber zur Altstadt war es ein großer Fußmarsch, da das Hotel am Stadtrand zu Torbole liegt. Parkmöglichkeiten war gering vorhanden, da die Reisebusse viel Platz einnahmen.
Das Hotel hatte als Sportangebot nur einen Pool, den wir leider nicht genutzt haben, da das Wetter nicht mitgespielt hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Elke |