- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Garda liegt etwa 100m vom schönen, gepflegten Strand. Allerdings muss man die Hauptstraße (Gardesana) auf dem Weg zum Strand überqueren, was zu Verkehrsspitzenzeiten, vor allem mit Kindern, gefährlich werden kann. Der Pool ist sauber, allerdings etwas klein, direkt an der Hauptstraße (Gardesana) gelegen. Deshalb fällt die Entspannung schwer. Die Lobby ist sehr modern und ansprechend gestaltet, das Empfangspersonal ist sehr freundlich. Wie wir von Mitreisenden hörten, gibt es in diesem Hotel sehr schön renovierte Zimmer. Wir bemerkten davon allerdings nichts. Unser Zimmer im 5. Stock glich eher einem Kämmerchen, die Dusche lag in der Dachschräge und konnte von einer über 1, 70 Meter großen Person kaum benutzt werden. Das Bad war ebenfalls noch nicht renoviert. Der Teppichboden war fleckig und durch die geschlossene Balkontür regnete es rein. Als wir diesen Umstand an der Reception reklamierten, wurde darauf nur halbherzig eingegangen. Ansonsten entspricht die 5. Etage nicht dem Standard eines 4* Hotels. Wir empfehlen ein Zimmer im 1, 2, 3, oder 4 Stock.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht