- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Die Herzlichkeit der Besitzer kaum zu übertreffen. Wir hatten das Delux Zimmer direkt mit Seeblick, einfach nur zu empfehlen. Das Essen am Abend (drei Gänge Menü) war abwechslungsreich und sehr gut, das Frühstück immer wieder frisch und gut sortiert. Fazit; wer den Gardasee von hier aus kennenlernen und erkunden will, ist im Hotel Garda sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Gabriella und Rino es auch dieses mal geschafft haben sie zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Für uns ist das immer eine schöne Bestätigung das wir auf dem richtigen Weg sind. Es macht uns auch sehr glücklich das Ihnen unser Deluxe Zimmer gut gefallen hat, die Zimmer unseres fünften Stockwerks wurden seit kurzem renoviert und bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Unser sizilianischer Küchenchef ist immer auf der Suche nach neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Der Gardasee wird in der Nebensaison meistens von Paaren, und in der Hauptsaison mehr von Familien und Sportlern besucht. Gerade in den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee eine Reise wert. Das wundervolle milde Klima und die außergewöhnliche Ruhe zeigen diese Region von einer ganz neuen Seite. Ich kann es allen empfehlen, auch in den Wintermonaten oder in der Weihnachtszeit den Gardasee zu besichtigen da dieser eine ganz besondere Atmosphäre hat. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com