Thomas Koe (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Gut

Sehr gepflegtes Erscheinungsbild des gesamten Hotels. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Doppelbett mit gutem Schlafkomfort. LED-Fernseher, Minibar, Wasserkocher etc.

• Täglich 3 verschiedene 3-Gänge Menüs (alles frei auszuwählen). Ansprechendes Ambiente.

• Top

• Gut
  • Perfekte Lage: Nicht zu weit zum Strand und auch nicht weit in die Altstadt

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Beheizter Außenpool. Fahrräder können kostenlos geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas Koe

Lieber Thomas Koe, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Super Bewertung und Ihre lobende worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Unser Hotel Lage ist wie Sie schon selbst schreiben, sehr nah am Strand und nicht weit in die Altstadt. Schön, daß Sie die Freundlichkeit unseres Personal hervorgeben, wir geben das Lob gerne weiter. Wir versuchen stets allen Wünschen unserer Gäste entegegen zu kommen. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl unseren Service als auch unsere Restaurant genossen haben. Unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Neben dem tollen Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann. Unsere Dachterrasse ist im 6. Stock und bietet einen wunderbaren Ausblick auf See & Berge. Dort gibt es Tisch, Stühle und auch Liegestühle zum Sonnen.Vielen Dank für Ihre Auswahl von Hotel Garda. Wir hoffen, dass Sie auch nächstes Jahr bei uns Ihre Ferien verbringen werden! Mit freundlichen Gruessen Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com