- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie erhofft fanden wir im Familien geführten Hotel Garda, erstklassigen Service und eine abwechslungsreiche Küche. Die netten Damen an der Rezeption hatten super Tipps für Ausflüge parat und wir bedanken uns für die Möglichkeit, die hoteleigenen Fahrräder zu nutzen. Ein Highlight ist die Dachterrasse mit ihrem fantastischem Ausblick! Wir empfehlen das Hotel Garda uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helma |
Liebe Helma Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Muhe! Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl unseren Service als auch das Frühstück und Abendessen genossen haben. Unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Sie haben völlig recht : Die Dachterrasse ist eine unserer Stärken mit ihrem fantastischem Ausblick. Neben dem tollen Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann. Wir freuen uns für die Komplimente an unsere Mitarbeiter. Haben Sie herzlichen Dank für dieses grosse Lob, das uns sehr viel bedeutet. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und geben dieses sehr gerne an unser Team Weiter. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen. Vielen Dank auch für Ihre Worte der Anerkennung auf unseren kostenlosen Fahrrädern. Für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Danke für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele freundliche Grüße Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com