- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist familiengeführt - nur ca. 150m vom Badestrand entfernt - Schöner Pool mit genügend Liegen und Handtuchservice - für Mountainbiketouren super zentral gelegen - Videoüberwachter Privatparkplatz und videoüberwachte, abschließbare Fahrradgarage - Leihfahrräder (Stadtfahrrad mit Korb) jeden Tag für 4 Stunden kostenfrei - Tischtennisplatte - jeden Abend Angebot (guter) musikalischer Unterhaltung - nach Riva Hafen/Centro sind es ca. 500m - sehr schöne Fußgängerpromenade am See entlang von Torbole bis Riva - Essen gut - Zimmer sauber - Personal freundlich!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, danke vielmals für dies supertolle Bewertung. Wir sind alle sehr froh zu wissen das einen "erste-Klasse Urlaub" bei uns verbringen konnten. Gabriella und Rino Tonelli führen dieses Hotel mit großer Leidenschaft und stellen in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen sodaß diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Nochmals Danke auch für Ihr Lob unseres Personals, das ich gerne weiterleite, wir sind sehr Stolz auf alle denn nur dank eines solch gut zusammenarbeitendem Team ist es möglich unseren Gästen das ideale Urlaubserlebnis zu gestalten. Wie Sie schon selbst bemerken ist unsere abendliche Unterhaltung in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren öfters in der Woche Live-Musik und versuchen da immer etwas für alle Geschmäcke anzubieten. Jedenfalls auch diejenigen die es bevorzugen abends auszugehen finden in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am naheliegenden Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Da auch Sie die Lage des Hotels schon nennen kann ich nur bestätigen das es wirklich ein idealer Ausgangsort für einen Familien- oder aktiven Urlaub ist. Wie schon gesagt sind wir nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Da wir gerade beim Thema Essen sind kann ich unser sehr reichhaltiges Buffet einfach nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste auch Nahcmittags nie auf: von 16 bis 17 Uhr gibt es tälich kostenlosen Kaffee und Kuchen. Außerdem bieten wir auch viele andere schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Für uns ist es dann auch immer sehr wichtig alles am neuesten Stand zu haben und letztens haben wir das fünfte Stockwerk ausgebaut und renoviert, diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Alle unsere Zimmer haben Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich dann auch nur bestätigen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Wir erwarten Sie bald wieder und wären echt froh Sie nochmals in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com