- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und sauberes Hotel. Reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiche Menüs. Sehr freundliches Personal. Gute Und zentrale Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, gerne geben wir das Lob weiter. Unsere Küche wird von unserem sizilianischen Koch mit viel Liebe und Leidenschaft geführt. Nur frische Qualitätsprodukte werden zu Köstlichkeiten der besonderen Art verarbeitet, immer auf der Suche nach neuen Kreationen. Wir gehen dabei auf alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste ein. Vegetarische, glutenfreie, laktosefreie Kost und Kindermenus sind auf Anfrage immer möglich. Das Hotel hat einen absolut perfekten Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten und Ausflüge. Auch in der Nebensaison sowie im Winter ist der Gardasee eine Reise wert. Wenn es ruhiger wird und die Tage kürzer werden hat diese Gegend einen heimischen, romantischen Flair. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im Jahr 2015 wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen, und dann wieder mit vielen Neuigkeiten. Mit sonnigen Grüssen aus Riva Birgit Hotel Garda