Dietmar (56-60)
Reisebusfahrer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In den Tonelli Hotels kann man sich nur Wohlfühlen! Herzlichen Dank für die schöne Zeit. Freue mich schon auf die nächste Reise. L G Dietmar S.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen lieben Dank für diese supertolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu lesen dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und eine schöne Zeit verbracht haben. Wie Sie sicherlich schon selbst sehen konnten führt Gabriella Tonelli dieses Hotel mit sehr großer Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Ich hoffe dass Ihnen auch das Zimmer nach den täglichen Busreisen gut gefallen hat, denn für uns ist es wichtig das unsere Gäste sich erholen können und wir halten auch sehr daran immer alles am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Letztens haben wir das fünfte Stockwerk ausgebaut und renoviert, diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Und ab November ist schon geplant wiedermal Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Es ist vorgesehen einige Zimmer und Badezimmer zu renovieren, sowie auch das Restaurant. Jedenfalls haben alle unsere Zimmer Balkon, kostenloses W-Lan, Klimaanlage, Minibar und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir außerdem einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Unsere Neuerungen sind aber nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Das Hotel befindet sich außerdem in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen zu shoppen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Aber auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Ansonsten hat es in der gesamten Umgebung allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Unsere Region bietet wirklich sehr viele diverse Sport- und Spaßmöglichkeiten an; gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung der perfekte Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Die abendliche Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren öfters in der Woche Live-Musik und versuchen immer etwas für alle Geschmäcke anzubieten. Aber auch wer es bevorzugt abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Wenn wir dann das Thema Essen erwähnen wollen kann auch ich unser sehr reichhaltiges Buffet nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Unser sizilianischer Küchenchef verhätschelt stets die Geschmackspapillen unserer Gäste mit Qualitätsprodukten der Region die zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet werden. Und wie Sie dann auch schon selbst schreiben ersparen wir unsere Gäste auch nachmittags nie auf: von 16 bis 17 Uhr gibt es täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen für alle. Wir erwarten Sie dann bald mal wieder und freuen uns schon darauf Sie wiederbegrüßen zu dürfen. Geben Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten durch sodaß wir Ihnen ein passendes Angebot zusenden können Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com