- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal War freundlich und zuvorkommend. Nur die Information zu Schiffsreisen war in Puncto Preisangaben wenig befriedigend. Konnte aber aus dem überreichten Flyer leicht ermittels werden. Insbesondere der Service im Speisesaal War hervorragend und hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ich häte mir mehrtypisch italienische Küche gewünscht,aber das Essen war ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus Über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen werden! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen in unserem Restaurant gefallen hat. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen können wir unser sehr vielfältiges Buffet nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide und bietet unseren Gästen ein abwechslungsreichesreiches Selbstverwöhnungsbuffet. Aber auch bei den Hauptspeisen verwöhnt unser Küchenchef alle unsere Gäste immer mit sehr viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die allen frisch serviert werden. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag auf, täglich bieten wir den von 16 bis 17 Uhr in unserer Bar an. Neben dem tollen Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns so leid für die Information zu Schiffsreisen. Beim nächsten Mal werden wir Ihnen detaillierte Informationen zu diesem Thema geben.Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com