Lutz (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr nahe an der Durchgangsstraße gelegen was man im Internet so nicht erkennen kann; ist aber trotzdem ruhig. Parkplätze sind knapp. Präsentation des Hotels z.B. im Internet ist besser wie in der Realität. Getränkepreise ausgesprochen moderat ! Speisesaal ohne Atmosphäre/Ambiente Schöner kleiner Garten rund um den Pool Freundliches Personal Gardasee ist schnell zu Fuß zu erreichen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Unser Hotel ist real dargestellt, was Position, Struktur und Ausstattung betrifft. Auf vielen Portalen kann man nicht nur professionell gemachte Bilder bewundern. Das Hotel Garda ist ein perfekter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten wie Schwimmen, Segeln, Surfen, Tauchen, Biken, Trekking, Klettern, Kanu usw. und Ausflüge in die nahe gelegenen Kunststädte. Trento, Verona, Mantua, Padua oder Venedig- Tagestripps sind möglich. Der See liegt 100 Meter vom Hotel entfernt, die historische Altstadt ist mit unseren Citybikes oder zu Fuss an der Strandpromenade entlang erreichbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Dieses Jahr erwarten wir Sie mit vielen Neuigkeiten, wie Yoga-und Stretchingkurse, oder Tagesausflüge mit Radprofis in die wunderschöne Umgebung. Mit sonnigen Grüssen Birgit Hotel Garda