Georg Jakoby (56-60)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war schon einmal in Riva aber das erste mal im Hotel Garda und auch durch eine empfehlung . Es hat mir sehr gut gefallen allen waren nett und zuvorkommend . Zum essen das Frühstück und Abendessen da war alles in Ordnung . War 3 Wochen dort und ich war rundherrum vollkommen zufrieden . Viele grüsse an alle und Danke nochmals für die schöne Zeit die ich in ihrem Hotel verbringen durfte . Ps. „Heute ist nicht alle Tage; ich komm wieder, keine Frage“

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Georg Jakoby

Lieber Georg Jakoby Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns im Hotel Garda gefallen hat und dass Sie während Ihrer Aufenthalt Entspannung gefunden haben. Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Unsere Mitarbeiter werden sich über diese Lob besonders freuen. Es freut uns zu wissen, dass es Ihnen in unserem Restaurant gut gefallen hat. Unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag auf, täglich bieten wir den von 16 bis 17 Uhr in unserer Bar an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com