- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen im Mai wieder, werden immer sehr herzlich empfangen und das Essen ist absolut spitzenmäßig. In diesem Hotel wird jeder Wunsch erfüllt. Wir fühlen uns hier einfach wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ein herzliches Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung ! Schön wenn unsere Gäste sich so wohl fühlen und gerne wiederkommen ! Wir erwarten Sie im Mai mit sportlichen Neuigkeiten. Yoga - und Stretchingkurse für einen guten Start in den Tag oder geführte Fahrradtouren in die wunderschöne Umgebung des Alto Garda. Kartenmaterial und zahlreiche Tourenvorschläge sowie Citybikes bekommen Sie kostenlos an der Rezeption! Die Familie Tonelli und das engagierte deutschsprachige Team kümmert sich mit Leib und Seele um unsere Gäste, um Ihnen den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Für die Gaumenfreuden sorgt unser sizilianischer Koch, regionale, saisonale und nur frische Produkte werden mit viel Leidenschaft verarbeitet. Frischer Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, selbstgebackenes Brot und Kuchen - eine rundum mediterrane Küche erwartet Sie im Hotel Garda. Wir freuen uns auf Sie im Mai, mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Garda